Блог

Макароны с сыром и сметаной

4 Время приготовления: 20 мин Макароны с сыром и сметаной — очень вкусное блюдо из самых простых ингредиентов, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Макаронные изделия можете взять любой формы и размера, какие… Подробнее

Куриное филе с кабачком на сковороде

2 Время приготовления: 30 мин Если вы приверженец правильного питания, то этот полезный и малокалорийный рецепт для вас. Блюдо готовится буквально на скорую руку! Берите на заметку! Описание приготовления: Очень вкусное, малокалорийное блюдо из тушеного филе с кабачком можно подавать… Подробнее

Сливочные спагетти с консервированной горбушей

2 Время приготовления: 30 мин Очень вкусное блюдо из макарон с горбушей в сливочном соусе. Пасту можно брать любую, подойдут не только спагетти, но и самые обычные рожки. Описание приготовления: Приготовить сливочные спагетти с консервированной горбушей очень просто, рецепт выручит… Подробнее

Бабагануш (классический)

Бабагануш (баба-гануш) — ближневосточная закуска из запечённых баклажанов. Мякоть баклажана разминается в однородное пюре и смешивается с кунжутной пастой, лимонным соком, пряностями. По консистенции закуска похожа на густой соус, поэтому можно наслаждаться её вкусом, зачерпывая бабагануш кусочком хрустящего подсушенного лаваша или… Подробнее

Соус айоли классический

  Соус айоли очень популярен в средиземноморской кухне. Классический айоли готовится из чеснока и оливкового масла, которые и дали название соусу (фр. aïoli или all-i-oli, что переводится как чеснок и оливковое масло). Ингредиенты для соуса традиционно перетирают с помощью пестика… Подробнее

Соус айоли с желтком и лимонным соком

  Соус айоли с желтком и лимонным соком очень похож по текстуре на майонез, но на вкус другой. Главное отличие — наличие чеснока, благодаря чему вкус получается более острым. Желток делает соус однородным, а лимон добавляет лёгкую кислинку. Продукты Чеснок (крупный)… Подробнее

Квашеная капуста быстрого приготовления

Ингредиенты Капуста белокочанная — 1 кг; Морковь — 2 штуки; Соль крупная — 1 столовая ложка; Сахар — 100 грамм; Вода — 1 литр; Лавровый лист — 3 штуки; Перец черный горошком — 10 штук. Фото готового блюда Zoya7 автор рецепта 4.92 Оценить рецепт Рейтинг 4.92 из… Подробнее

Капуста маринованная быстрого приготовления

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 кг Морковь – 2-3 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Маринад: Вода — 500 мл Соль – 1 ст.л. Сахар – 0.5 ст.л. Уксус 9% — 9-10 ст.л. Масло растительное – 100 мл Дополнительно: Сладкий перец — 2-3 шт.… Подробнее

Огурцы на зиму «Проще простого»

Ингредиенты На литровую банку: огурцы — около 600 г лавровый лист — 1 шт. перец горошком — 5 шт. перец душистый — 4 шт. листья хрена — 1 шт. чеснок — 3-4 зубца листья смородины — 4-5 шт. листья вишни — 4 шт. вода — около 0,5 литра соль —… Подробнее

Классическая сельдь под шубой по-домашнему

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Ингредиенты порций: филе сельди 300 г картофель 300 г морковь 300 г свекла 300 г майонез 200 г лук репчатый 150 г соль Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Закусочные рулетики из блинов с лососем Классические… Подробнее