Блог

Торт «Три шоколада»

Ингредиенты Песочное печенье 300 г Масло сливочное 125 г Желатин 5 листов Творожный сыр 750 г Сахар 0.5 ст Сливки 33% 300 мл Шоколад белый 200 г Шоколад молочный 200 г Шоколад черный 200 г Вода 0.25 ст Как приготовить… Подробнее

Десерт «Снежок»

Ингредиенты Сметана 300 гр Творог 80 гр Сахар 75 гр Желатин 10 гр Вода 80 гр Ванилин по вкусу Как приготовить «Десерт „Снежок“» Замачиваем желатин в горячей воде. В отдельную миску кладем сметану и творог. Взбиваем миксером до соединения. Добавляем… Подробнее

Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками

3 Время приготовления: 30 мин Молодая капуста тушеная с грибами и сосисками — очень вкусное сезонное блюдо, которое можно подать на стол как самостоятельное. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Молодая капуста тушится очень быстро, из нее получится не только… Подробнее

Макароны с «Сулугуни»

3 Время приготовления: 30 мин Очень простой и вкусный рецепт на скорую руку. Приготовить макароны с "Сулугуни" можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу или птице. Описание приготовления: Ещё один интересный вариант приготовления макарон с сыром… Подробнее

Макароны по-флотски с рыбой

3 Время приготовления: 30 мин Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо на скорую руку для всей семьи. Прекрасная вариация на тему известных и любимых многими макарон по-флотски. Описание приготовления: Приготовить макароны по-флотски с рыбой можно как на обед,… Подробнее