Людмила Владимировна 29.04.14
Интересный салат с готовой свиной отбивной или отварным мясом. Вкусно, красиво, очень сытно. Из серии «гости на пороге».
Продукты (на 4 порции)
Свиная отбивная жареная — 200 г
или свинина отварная — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Яйца куриные…
Подробнее
Приготовьте салат из баклажанов с огурцами, сладким перцем и луком, вкус которого сделает ярче соус из измельчённых помидоров. Кусочки баклажанов, перца и огурцов сохраняют форму при варке, получаются сочными, с приятным кисло-сладким вкусом.
Продукты
Баклажаны — 700 г
Помидоры — 700…
Подробнее
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп свежий — 1 веточка
Мука — 2 ст.л.
Б: 1.99
Ж: 11.64
У: 10.85
Фото готового блюда
AnnI_G автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг…
Подробнее
3
Время приготовления:
5 ч.…
Подробнее
5
Время приготовления:
15 мин
Блюдо практически моментального приготовления — жареные креветки. Чтобы оно получилось более вкусным и сочным, добавляйте при жарке лимон. Вы удивитесь тому, насколько это вкусно и сочно!
Описание приготовления:
Цитрусовый сок придает морепродуктам изысканный вкус. Главное…
Подробнее
1
Время приготовления:
40 мин
Красочное и вкусное блюдо из риса можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Рисовые шарики с начинкой точно понравятся родным и гостям, особенно если вы подадите их с соусами.
Описание приготовления:…
Подробнее
Рецепт салата «Мельник» присмотрела где-то давно в Интернете, но то чего-то к нему не хватало, то повода не было, и вот, наконец-то, приготовила этот салат и вынесла салат «Мельник» на суд домочадцев. Понравился. Вкусный, легкий. Салат слоеный.
Продукты
Вареная говядина —…
Подробнее
Каждый из ингредиентов этого салата по отдельности был бы прекрасной закусочкой, и именно поэтому у этого салата есть право на такое громкое название. Предлагаем вам рецепт салата «Мировой закусон» с сельдью, маринованными огурцами и яблоком.
Продукты
Сельдь — 2 шт.
Огурцы…
Подробнее
Греческий соус «Дзадзики» подают к бутербродам, овощам, мясным или рыбным блюдам. На Кипре этот соус называется «талатури» и в отличие от греческого, в него добавляют мяту и кладут меньше чеснока.
Продукты
Сок лимонный — 1 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт натуральный —…
Подробнее
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Хлеб белый тостовый — 3 ломтя
Пармезан тертый — 2 ст.л.
Салат Айсберг — 100 г
Масло растительное — 2 ч.л.
Для соуса:
Майонез — 40 г
Вустерский соус — 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль…
Подробнее