Это парфе готовится из персиков, йогурта и сметаны. Десерт получается нежный и сочный. Приготовление парфе занимает не более 10 минут.
Продукты (на 4 порции)
Персики свежие, нарезанные кусочками — 4 стакана
Йогурт натуральный (ванильный) — 0,5 стакана
Сметана нежирная — 0,5 стакана…
Подробнее
Одно из самых популярных блюд из творога — это сырники! Рецептов их приготовления не счесть. Эти аппетитные сырники получаются пышными и прекрасно держат форму благодаря добавлению манной крупы, а кусочки персиков придают чудесный фруктовый аромат и делают вкус значительно интереснее.…
Подробнее
Необычная технология приготовления повидла из персиков позволяет получить блюдо с великолепным карамельным вкусом и ароматом. Всего три ингредиента и никаких загустителей, а повидло получается густым, ароматным и очень вкусным. Существенно обогатить вкус и цвет повидла поможет карамель, приготовить которую,…
Подробнее
Птица и фрукты – всегда удачное, изысканное и неизбитое сочетание продуктов. Утка с яблоками и гусь с апельсинами – известные, признанные во всем мире блюда. Почему бы не приготовить курицу с персиками? Сладковатые, сочные персики и нейтральный, слегка солоноватый…
Подробнее
Если у вас есть сливки и бисквитное печенье, то вы практически с десертом! Причем очень быстрым. У меня нашлась малина, консервированные персики и мне очень нужен был вкусный тортик для скромной субботней вечеринки.
Продукты
Сливки 33% — 250 г
Персики консервированные —…
Подробнее
Рецепт пирога из песочного теста с творожной начинкой и персиками. Это даже не пирог, а творожная запеканка в песочной корзинке, которая очень похожа на чизкейк. В общем, фанатам творожной выпечки посвящается.
Продукты
Для теста:
Масло сливочное (или маргарин) – 150…
Подробнее
Оригинальная творожная запеканка с манкой, или нежнейший манник на молоке с творогом. Творожный десерт получается очень воздушным и немного похожим на суфле благодаря добавления взбитых белков. Персики отлично дополняют основу, делают творожную запеканку сочнее, ароматнее. Творожник с персиками и маком…
Подробнее
Торт-десерт с персиками, шоколадом и сметанным желе, на песочном корже.
Продукты
Сметана — 500 мл
Желатин — 1 пачка (25 г)
Сливки — 100 мл
Шоколад — 100 г
Персики консервированные
Для песочного теста:
Мука — 1 стакан (160 г)
Масло сливочное или маргарин — 100…
Подробнее
Отбитые кусочки свинины замаринуем в смеси из соевого соуса, лимонного сока и мёда — это сделает мясо мягче и интереснее на вкус. Затем запечатаем мясные соки, обжарив отбивные на сковороде. И поставим финальную точку — запечём свиные отбивные с персиками и…
Подробнее
Людмила Владимировна 30.06.17
Любите похрустеть малосольным огурчиком? Тогда этот рецепт для вас.
Продукты
Огурцы — 1 кг
Вода минеральная газированная — 1 л
Соль каменная — 2 ст. ложки
Чеснок — 3 зубка
Зелень пряная (укроп, эстрагон, хрен) — 1 пучок
Перец черный горошком — 10 шт.…
Подробнее