Блог

Кабачковый торт

Отменная кабачковая закуска в виде торта — кабачковые блины, с начинкой из обжаренных овощей со сметаной. Продукты Кабачки молоденькие или цуккини — 500 г Морковь (небольшая) — 1 шт. Лук репчатый (небольшой) — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сметана — 4 ст.л. Яйца — 2 шт.… Подробнее

Закуска из кабачков, яиц и зеленого горошка

  Предлагаю вам приготовить быстрое и простое блюдо из кабачков. Молодые кабачки сперва обжариваются на сковороде, затем заливаются яичной смесью, и омлет с кабачками и зеленым горошком готовится еще несколько минут. Продукты (на 2 порции) Кабачок молодой (небольшой) — 1 шт.… Подробнее

Кабачки с орехово-чесночной заправкой

  Как же я люблю кабачки! Отличный рецепт жареных кабачков с чесноком, зеленью и орехами — для вас!:) Продукты (на 4 порции) Кабачки — 1 кг Грецкие орехи — 0,5 стакана Петрушка свежая — 0,5 пучка Чеснок — 2-3 зубчика Масло растительное — 3 ст. л.… Подробнее

Банановые мини-панкейки

Ингредиенты Мука — 110 г Банан — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г Разрыхлитель — 0,3 ч.л. Молоко — 100 мл Масло растительное — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Б: 4.91 Ж: 6.96 У: 36.19 Фото готового блюда AnnI_G автор рецепта 5 Оценить… Подробнее

Димляма

zelotypus   13.05.12 Димляма — рецепт узбекской кухни, мясо тушёное с овощами. Продукты (на 6 порций) Баранина — 900 г. Картофель молодой — 10-12 шт. Лук — 3 гол. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Помидоры — 3-4 шт. Капусты — ¼ небольшого кочана… Подробнее

Жареные кабачки с чесноком и корейской морковью

Рецептов с кабачками существует множество. Начиная с наипростейших, занимающих пять минут времени, до экзотических, с применением множества разных ингредиентов. Жареные кабачки — один из самых простых рецептов. Продукты Кабачки — 2 шт. Корейская морковь – 500 грамм Чеснок – 2 зубчика Майонез… Подробнее

Салат «Татарская песня» из кабачков в остром маринаде

Вкусный, простой в приготовлении рецепт консервированных кабачков в остром маринаде, который можно употреблять сразу после создания, а также заготавливать на зиму. Салат «Татарская песня» из кабачков можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве закуски, а также с гречневой кашей, кус-кусом,… Подробнее

Рыбные котлеты по-киевски

Ингредиенты Рыбное филе — 700 г Батон — 150 г Молоко — 150 мл Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 100 г Укроп — 30 г Соль, специи — по вкусу Растительное масло — 50 г Б: 10.06 Ж: 13.19 У: 7.21 Фото готового… Подробнее