Рыбные котлеты по-киевски

Ингредиенты

Рыбное филе — 700 г

Батон — 150 г

Молоко — 150 мл

Лук — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сливочное масло — 100 г

Укроп — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Растительное масло — 50 г

  • Б: 10.06
  • Ж: 13.19
  • У: 7.21

Фото готового блюда

Рыбные котлеты по-киевски Рыбные котлеты по-киевскиЮлия2019 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня — филе пангасиуса.

Рыбные котлеты по-киевски

Ломтики батона замочите в молоке. Очистите луковицу.

Рыбные котлеты по-киевски

Филе рыбы измельчите любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку или воспользоваться измельчителем.

Рыбные котлеты по-киевски

Так же измельчите батон, отжатый от молока, яйцо и луковицу.

Рыбные котлеты по-киевски

Всё смешайте в чаше. По вкусу добавьте соль и специи для рыбы.

Рыбные котлеты по-киевски

Для начинки смешайте мягкое сливочное масло и измельченный укроп.

Рыбные котлеты по-киевски

Из рыбной массы сделайте небольшую лепешку и в центр выложите немного начинки. Закройте начинку внутрь рыбной лепешки.

Рыбные котлеты по-киевски

Обваляйте котлету в панировочных сухарях, затем окуните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях.

Рыбные котлеты по-киевски

Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рыбные котлеты по-киевски

Котлеты должны успеть прожариться внутри. Поэтому не спешите увеличивать огонь. Готовые котлеты подрумянятся. Снимите их со сковороды.

Рыбные котлеты по-киевски

При подаче на стол рыбные котлеты по-киевски можно дополнить любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты по-киевски

Рыбные котлеты по-киевски

Похожие подборки и рецепты ...

Котлеты из рыбного фарша

Подборка рецептов

Рыбные котлеты по-киевскиРыбные котлеты без яицРыбные котлеты по-киевскиКотлеты из рыбного фаршаРыбные котлеты по-киевскиРыбные котлеты из фарша семгиРыбные котлеты по-киевскиКотлеты из фарша лосося с зеленым лукомРыбные котлеты на сковороде

Подборка рецептов

Рыбные котлеты по-киевскиКотлеты из минтая с брокколиРыбные котлеты по-киевскиКотлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях Рыбные котлеты по-киевскиПостные рыбные котлеты из минтаяРыбные котлеты по-киевскиРыбные котлеты из салаки (свежемороженой)Рыбные котлеты

Подборка рецептов

Рыбные котлеты по-киевскиКотлеты из трески в пароваркеРыбные котлеты по-киевскиМини-котлеты из икры карасяРыбные котлеты по-киевскиКотлеты из щуки с манкойРыбные котлеты по-киевскиКотлеты из красной рыбыКотлеты по-киевски

Подборка рецептов

Рыбные котлеты по-киевскиКотлеты по-киевски на сковородеРыбные котлеты по-киевскиКотлеты по-киевски из свининыРыбные котлеты по-киевскиКотлеты по-киевски с зеленью и чеснокомРыбные котлеты по-киевскиКак пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?

Источник: iamcook.ru