Как же я люблю кабачки! Отличный рецепт жареных кабачков с чесноком, зеленью и орехами — для вас!:)
Продукты (на 4 порции)
Кабачки — 1 кг
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Петрушка свежая — 0,5 пучка
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый фото рецепт
Кабачки с орехово-чесночной заправкой
Ох уж эти кабачки...:) Вам понравятся!
Как приготовить кабачки с чесноком и орехами:
Кабачки помыть и порезать на крупные куски. Нагреть большую сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить кабачки на сковороду так, чтобы они были в один слой. Обжарить кабачки на большом огне.
Петрушку помыть и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить ножом. Орехи раздавить скалкой.
К петрушке, орехам и чесноку добавить 1 ст. л. растительного масла и всё хорошо перемешать.
Кабачки в сковороде соединить с ореховой заправкой, осторожно всё перемешать.
Шикарная закуска! Кабачки с чесноком, зеленью и орехами подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного!
Источник: russianfood.com