Салат «Полонина»

Салат "Полонина"

 

Салат из свежих овощей с капустой.

Продукты (на 2 порции)

Помидоры – 2 шт.

Огурцы – 1 шт.

Капуста белокочанная – 200 г

Перец болгарский – 0,5 шт.

Зеленый лук – 50 г (4-5 шт.)

Соль

Масло растительное – 2 ст. ложки

Уксус 9% — 2 чайных ложки

Сахар – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Салат «Полонина»

Салат "Полонина"

Овощи помыть. Перец очистить от семян.

Салат "Полонина"

Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.

Салат "Полонина"

Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками, и посыпать мелко порезанным луком.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com