Салат «Шалаш»

Ингредиенты

Грудка куриная — 300 г

Клюква вяленая — 3 ст.л.

Семена подсолнуха — 3 ст.л.

Сыр — 50 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Крекеры — 12 шт.

Соль

Перец

У меня получилось 4 порции

  • Б: 17.51
  • Ж: 15.75
  • У: 17.65

Фото готового блюда

Салат «Шалаш» Салат «Шалаш»Наталья автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления салата «Шалаш» — перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить.

Салат «Шалаш»

Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник.

Салат «Шалаш»

Добавить вяленую клюкву, обжаренные подсолнечные семечки и тертый сыр.

Салат «Шалаш»

Посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Салат «Шалаш»

Для одной порции взять 3 крекера и ¼ часть салата. На один крекер выложить салат, накрыть двумя оставшимися крекерами, формируя «шалаш». Повторить с оставшимися ингредиентами.

Салат «Шалаш» готов к подаче. Приятного аппетита!

Салат «Шалаш»

Салат «Шалаш»

Похожие подборки и рецепты ...

Праздничные мясные салаты

Подборка рецептов

Салат «Шалаш»«Оливье» с курицей и соленым огурцомСалат «Шалаш»Салат «Тбилиси» с говядиной и красной фасольюСалат «Шалаш»Салат «Фестиваль» с курицей, ветчиной и ананасамиСалат «Шалаш»Салат с сердцем и грибамиСалаты с курицей (праздничные)

Подборка рецептов

Салат «Шалаш»Cалат «Курочка ряба» с курицей и грибамиСалат «Шалаш»Салат «Верность»Салат «Шалаш»Салат с грибами, курицей и яйцамиСалат «Шалаш»Салат «Мышонок»Салаты с курицей и сыром

Подборка рецептов

Салат «Шалаш»Салат «Пасхальный венок»Салат «Шалаш»Теплый салат с курицей и сладким перцемСалат «Шалаш»Салат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковьюСалат «Шалаш»Салат с рисом и курицейПорционные салаты

Подборка рецептов

Салат «Шалаш»Селедка под шубой с икрой мойвы

Источник: iamcook.ru