Блог

Шпецле (немецкие клецки)

Ингредиенты Мука — 130 г Молоко — 50-100 мл Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Б: 8.21 Ж: 3.95 У: 38.98 Фото готового блюда Светлана автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 8 голосов Пошаговый рецепт с фото Подготовим… Подробнее

Абрикосовое варенье через мясорубку на зиму

Ингредиенты Абрикосы — 1 кг Сахар — 800 г Б: 0.5 Ж: 0.06 У: 49.31 Фото готового блюда Татьяна автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Пошаговый рецепт с фото Для приготовления абрикосового варенья через мясорубку… Подробнее

Теплый салат с куриной печенью и кольраби

Перед каждой хозяйкой часто встает дилемма — какое блюдо приготовить: сытное или полезное? Попробуем поискать компромисс в теплом мясном салате, где сочетаются питательные полезные продукты: куриная печень, кольраби на гриле, свежая зелень, томат и отсутствует заправка. Продукты Печень куриная — 500 г… Подробнее

Корейский салат

  Сочный, вкусный и очень витаминный овощной салат в азиатском стиле, который готовится из свеклы, кольраби и моркови. Продукты (на 2 порции) Капуста кольраби — 1 шт. Морковь (большая) — 1 шт. Свекла (маленькая) — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Масло кунжутное —… Подробнее

Торт из батона без выпечки со сметаной и творогом

Ингредиенты Батон «Молочный» — 1 шт. Творог — 400 г Сметана — 350 г Сгущенное молоко — 220 г (по вкусу) Вишня замороженная без косточек — 50 г Ванилин — на кончике ножа Украшение: Шоколад — 40 г Растительное масло рафинированное — 1 ч.л. Пропитка: Сгущенное молоко — 1… Подробнее

Муджадара

Ингредиенты Рис длиннозерный — 150 г Чечевица — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Куркума — 1 ч.л. Зира — 0,5 ч.л. Кориандр горошком — 0,5ч.л. Перец душистый — 1-2 шт. Перец черный — по всусу Соль — по вкусу Палочка корицы — 0,5 шт. Масло оливковое — 2-3 ст.л.… Подробнее

Салат «Коул-Сло» (Coleslaw) с кольраби

Известный американский и европейский салат «Коул-Сло» (Coleslaw) — это всего три ингредиента: капуста, морковь и яблоко. Плюс немного заправки из майонеза или йогурта, соль, перец. Конечно, каждая хозяйка может изменить привычный рецепт. Например, сделать капустный салат с кольраби. Продукты Капуста белокочанная —… Подробнее

Маринованная кольраби (со свеклой и морковью)

Простая в приготовлении и оригинальная закуска получается из сочного плода кольраби. Благодаря тому, что в состав салата входит морковь и свекла, маринад приобретает яркий и насыщенный цвет. Продукты Кольраби — 300 г Свекла — 100 г Морковь — 100 г Уксус — 20 мл… Подробнее