Блог

Брускетта с печеным перцем

2 Время приготовления: 15 мин Вкусные брускетты с печеным перцем — идеальная закуска для легкого ужина или для посиделок с родными, друзьями. Перец можно использовать консервированный или свежий, запекая его самостоятельно. Описание приготовления: Очень вкусные и сочные брускетты можно приготовить… Подробнее

Тарталетки со шпротами и сливочным сыром

4 Время приготовления: 20 мин Сливочный сыр отлично сочетается со шпротами, особенно в виде начинки для тарталеток. Закуска получается не только вкусной, но и симпатичной внешне. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Сыр для начинки подходит сливочный или творожный. При… Подробнее

Свекла по-царски

4 Время приготовления: 20 мин Свекла по-царски — очень вкусный салат с интересным сочетанием продуктов. Кедровые орешки можно заменить на грецкие или фундук. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Вкусный и полезный салат на скорую руку. Попробуйте при случае приготовить,… Подробнее

Жареная курица на сковороде

1 Время приготовления: 30 мин Готовим сегодня простое блюдо, которое можно использовать в ежедневном рационе — жареную курицу на сковороде. За основу берем куриное филе, но также подойдут любые части птицы — бедра, голени, крылья. Описание приготовления: Помимо основы, жарить… Подробнее

Рыбные котлеты без яиц

3 Время приготовления: 30 мин Хочу предложить вам очень вкусные рыбные котлеты, для которых отлично подойдет минтай, хек, или любая другая рыба без костей. Котлеты сочные, мягкие, с нежной корочкой. Описание приготовления: Для котлет нужно заранее разморозить рыбу, чтобы она… Подробнее

Куриная печень с яблоками

1 Время приготовления: 35 мин Отличный вариант для быстрого ужина — куриная печень с яблоками. Нежно, вкусно, сытно. Добавляйте с любимым гарниром или без. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Для жарки куриной печени я беру минимум специй: чуточку орегано, немного копченой… Подробнее

Мясные тефтели с булгуром в овощном соусе (на сковороде)

  Булгур отлично может заменить рис в мясных тефтелях. Тефтели с булгуром быстрее готовятся, а получаются такими же нежными и сочными. Соус для таких тефтелей также интересный — обжаренные морковь и лук измельчаются в пюре и смешиваются с томатной пастой.… Подробнее

Салат «Цезарь» с красной рыбой и помидорами

  Существует много вариантов салата цезарь. Цезарь с красной рыбой и помидорами — один из них. Идеальное сочетание свежих салатных листьев, помидоров черри, слабосолёной сёмги и хрустящих сухариков. Дополняет все ингредиенты ароматный соус. Такой вариант салата цезарь достоин даже самого изысканного… Подробнее

Картофель, запечённый с ветчиной и сырно-горчичным соусом бешамель

Запечённый картофель с начинкой из ветчины под оригинальным сырно-горчичным соусом бешамель — прекрасный праздничный гарнир или послепраздничное блюдо, так как после застолья всегда остаются небольшие кусочки мяса, например запечённая свинина, ветчина или буженина. Мясо мелко нарезаем и используем как начинку.… Подробнее

Куриные ножки с грибами (шампиньонами) на сковороде

Ингредиенты Куриные ножки — 400-500 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 40 г Репчатый лук — 40 г Растительное масло — 40 г Прованские травы — 0,5 ч. л. Соль, черный перец — по вкусу Б: 11.56 Ж: 12.11 У: 1.08 Фото готового блюда Наталья Кошкина… Подробнее