Ингредиенты
Рыбное филе — 700 г
Батон — 150 г
Молоко — 150 мл
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Укроп — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло — 50 г
- Б: 10.06
- Ж: 13.19
- У: 7.21
Фото готового блюда
Юлия2019 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня — филе пангасиуса.

Ломтики батона замочите в молоке. Очистите луковицу.

Филе рыбы измельчите любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку или воспользоваться измельчителем.

Так же измельчите батон, отжатый от молока, яйцо и луковицу.

Всё смешайте в чаше. По вкусу добавьте соль и специи для рыбы.

Для начинки смешайте мягкое сливочное масло и измельченный укроп.

Из рыбной массы сделайте небольшую лепешку и в центр выложите немного начинки. Закройте начинку внутрь рыбной лепешки.

Обваляйте котлету в панировочных сухарях, затем окуните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Котлеты должны успеть прожариться внутри. Поэтому не спешите увеличивать огонь. Готовые котлеты подрумянятся. Снимите их со сковороды.

При подаче на стол рыбные котлеты по-киевски можно дополнить любым гарниром.
Приятного аппетита!

Похожие подборки и рецепты …
Котлеты из рыбного фарша
Подборка рецептов
Рыбные котлеты без яиц
Котлеты из рыбного фарша
Рыбные котлеты из фарша семги
Котлеты из фарша лосося с зеленым лукомРыбные котлеты на сковороде
Подборка рецептов
Котлеты из минтая с брокколи
Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях
Постные рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из салаки (свежемороженой)Рыбные котлеты
Подборка рецептов
Котлеты из трески в пароварке
Мини-котлеты из икры карася
Котлеты из щуки с манкой
Котлеты из красной рыбыКотлеты по-киевски
Подборка рецептов
Котлеты по-киевски на сковороде
Котлеты по-киевски из свинины
Котлеты по-киевски с зеленью и чесноком
Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?
Источник: iamcook.ru

