Ингредиенты
Грудка куриная — 300 г
Клюква вяленая — 3 ст.л.
Семена подсолнуха — 3 ст.л.
Сыр — 50 г
Майонез — 2-3 ст.л.
Крекеры — 12 шт.
Соль
Перец
У меня получилось 4 порции
- Б: 17.51
- Ж: 15.75
- У: 17.65
Фото готового блюда
Наталья автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления салата «Шалаш» — перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить.
Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник.
Добавить вяленую клюкву, обжаренные подсолнечные семечки и тертый сыр.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Для одной порции взять 3 крекера и ¼ часть салата. На один крекер выложить салат, накрыть двумя оставшимися крекерами, формируя «шалаш». Повторить с оставшимися ингредиентами.
Салат «Шалаш» готов к подаче. Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Праздничные мясные салаты
Подборка рецептов
«Оливье» с курицей и соленым огурцомСалат «Тбилиси» с говядиной и красной фасольюСалат «Фестиваль» с курицей, ветчиной и ананасамиСалат с сердцем и грибамиСалаты с курицей (праздничные)
Подборка рецептов
Cалат «Курочка ряба» с курицей и грибамиСалат «Верность»Салат с грибами, курицей и яйцамиСалат «Мышонок»Салаты с курицей и сыром
Подборка рецептов
Салат «Пасхальный венок»Теплый салат с курицей и сладким перцемСалат «Калейдоскоп» с курицей и корейской морковьюСалат с рисом и курицейПорционные салаты
Подборка рецептов
Селедка под шубой с икрой мойвы
Источник: iamcook.ru