Блог

Малиновый соус к птице

Малиновый соус часто используют во французской кухне, ведь он делает из любого блюда практически кулинарный шедевр. У него сбалансированный сладковатый с кислинкой вкус и изумительный аромат. Такой соус отлично подходит к птице — он удачно дополнит утку, курицу или индейку… Подробнее

Тефтели с картошкой, запечённые в томатном соусе

  Вкусная еда всегда радует! Готовим мясные тефтели из говядины, укладываем их в форму для запекания, добавляем дольки картошки, заливаем соусом из сметаны и томатной пасты. Всё вместе запекаем в духовке до аппетитных ароматов на кухне. Совсем не сложно. Продукты… Подробнее

Закуска из запечённой говядины с острым йогуртово-сырным соусом

  Острая холодная закуска из говядины с йогуртово-сырным соусом будет уместна как на праздничном столе, так и на повседневном. Соус-заправка готовится на основе натурального йогурта с сыром фета, аджикой, чесноком, зеленью и острым перцем. Если заранее позаботиться о запекании говядины,… Подробнее

Отбивные из кабачков с сыром

Ингредиенты Кабачки — 2 шт. (500 г) Соль — 1 ч.л. Растительное масло (для жарки) — 50-60 мл Панировка: Мука пшеничная — 30 г Панировочные сухари — 50 г Молотая паприка — 1 ч.л. Сушенные прованские травы — 1 ч.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Яично-сырный… Подробнее

Хот-дог с колбасой

Ингредиенты Булка для хот-дога — 1 шт. Колбаса копченая — 80 г Морковь по-корейски — 50 г Кетчуп — 30 г Майонез — 30 г Горчица — 7 г Листья салата — по вкусу Б: 7.72 Ж: 18.47 У: 21.43 Фото готового блюда Наталья Кошкина автор рецепта… Подробнее

Кисель из шелковицы

Ингредиенты Шелковица — 300 г Вода питьевая — 500 г Сахар — 2-3 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Лимонный сок (кислота) — по желанию Б: 0.24 У: 14.23 Фото готового блюда Татьяна автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов… Подробнее