Блог

Маринованная цветная капуста с болгарским перцем (на зиму)

  Соцветия цветной капусты, ломтики сладкого перца и колечки лука — отличная закуска для праздников и повседневных застолий. Маринованная на зиму цветная капуста получается хрустящей и в меру острой. Болгарский перец делает заготовку не только яркой, но и очень ароматной.… Подробнее

Пирог с цветной капустой и брокколи

Пирог заливной, готовится быстро и быстро расходится. Понравился всем домочадцам. Мне больше нравится, когда пирог тепленький. Этот пирог очень подходит к бульонам. Продукты Капуста цветная и брокколи – 500 г (можно взять одну цветную капусту) Яйца – 4 шт. Сметана —… Подробнее

Цветная капуста под соусом бешамель

  Рецепт очень простого и быстрого блюда из цветной капусты. Готовим дома вкусную цветную капусту под соусом бешамель, с сыром. Продукты (на 3 порции) Цветная капуста — 350 г Лимон — 30 г Укроп (стебли без листьев) — 1 шт. Соль — по вкусу… Подробнее

Малина в собственном соку без сахара на зиму

Ингредиенты Малина — около 2,5 л Б: 0.8 Ж: 0.5 У: 8.3 Фото готового блюда AnnI_G автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 5 голосов Пошаговый рецепт с фото Для приготовления малины в собственном соку без сахара… Подробнее

Суп с консервированным нутом

Ингредиенты На 1,7 л воды: Картофель — 170 г Нут консервированный — 170 г Сладкий красный перец — 50 г Морковь — 40 г Лук репчатый — 40 г Растительное масло — 40 г Томатная паста — 1,5 ст. л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Зелень… Подробнее

Варенье из абрикосов с апельсином через мясорубку на зиму

Ингредиенты Абрикосы — 1 кг Апельсин крупный — 1 шт. Сахар — 800 г Б: 0.53 Ж: 0.07 У: 46.54 Фото готового блюда Татьяна автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 4 голосов Пошаговый рецепт с фото Подготовьте продукты… Подробнее

Яблочно-ежевичное суфле

  Яблочное суфле с ежевикой запекается под белковой шапкой и подается горячим. Продукты (на 6 порций) Ежевика — 350 г Яблоко крупное (чищеное и резаное кубиками) — 1 шт. Масло сливочное для смазывания форм Сахар — 150 Цедра одного апельсина Сок одного апельсина… Подробнее

Творожный торт на сковороде

  Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный и ароматный тортик получается. По своему вкусу… Подробнее

Крупеник «Трио» со сливочно-грибным соусом

  Крупеники бывают не только сладкими, а и солёными. Готовим крупеник из трёх видов круп — гречки, пшена и риса. Отличный вариант сытной и вкусной запеканки для всей семьи. А подавать крупеник будем со сливочно-грибным соусом. Продукты (на 4 порции) Крупа… Подробнее

Полба с тыквой

Ингредиенты Полба — 100 г Тыква (очищенная) — 250 г Масло оливковое — 3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Розмарин — 1 веточка Соль — по вкусу Вода — 800 мл Б: 1.68 Ж: 3.04 У: 7.53 Фото готового блюда AnnI_G автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг… Подробнее