Для любителей мясных салатов — бюджетный вариант. Сырный салат с сердцем удивит вас отличным вкусом.
Продукты (на 6 порций)
Сердце говяжье (или свиное) — 1 кг
Сыр твердый — 400 г
Солёные огурцы — 5 шт.
или любые маринованные грибы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль — 1 шепотка
Перец — 1 щепотка
Зелень — для украшения
Пошаговый фото рецепт
Сырный салат с сердцем
Продукты для салата сырного с сердцем перед вами.
Как приготовить сырный салат с сердцем:
В подсоленной воде отварить сердце до готовности (1,5-2 часа). Охладить.
Сердце нарезать соломкой.
Сыр порезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Лук почистить и помыть. Нарезать мелко.
Все ингредиенты выложить в миску.
Посолить и поперчить, добавить майонез. Всё перемешать и поставить салат из сердца с сыром в холодильник на час, чтобы пропитался.
Салат сырный с сердцем готов. Украсить по желанию — и можно подавать.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com