Салат из свежих овощей с капустой.
Продукты (на 2 порции)
Помидоры – 2 шт.
Огурцы – 1 шт.
Капуста белокочанная – 200 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Зеленый лук – 50 г (4-5 шт.)
Соль
Масло растительное – 2 ст. ложки
Уксус 9% — 2 чайных ложки
Сахар – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Салат «Полонина»
Овощи помыть. Перец очистить от семян.
Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.
Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками, и посыпать мелко порезанным луком.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com