Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Сытный салат, который с успехом заменит второе блюдо: в нем есть и куриное мясо, и зеленый «гарнир».Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Ингредиенты

  • капуста пекинская 1 кочан
  • огурцы 2 шт.
  • куриная грудка 1 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • сметана 15% по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Салат «Русская красавица» со сметаной

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Салат с креветками и перепелиным яйцом

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Легкий овощной салат с яблоком

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Классический салат «Цезарь» на скорую руку

Приготовление:

  • Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
  • Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
  • У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
  • Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
  • Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

Совет

По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.Фотоотчеты

Источник: vkuso.ru