Ну очень простой пирог из слоеного теста! Нужно же продолжать от кабачков избавляться! 🙂 А возиться сегодня не хочется. Поверьте, сырный пирог получается вкусным, проверьте!
Продукты (на 5 порций)
Тесто слоеное — 250 г
Цуккини — 3 шт.
Чеснок — 1 долька
Сыр колбасный (или другой, по вкусу) — 250 г
Соль
Перец черный молотый
Приправы по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Открытый пирог с цуккини и колбасным сыром
Как приготовить открытый пирог с цуккини:
Цуккини нарезать.
На оливковом масле обжарить дольку чеснока и удалить его.
Обжарить цуккини до полуготовности. Подсолить, поперчить. По желанию можно добавить приправу по вкусу, я использовала смесь из розмарина, тимьяна и шалфея.
Слоеное тесто выложить в форму. Переложить туда цуккини.
Сыр нарезать ломтиками и выложить их на цуккини.
Закрыть бортики.
Выпекать открытый пирог с цуккини и сыром при 180 градусах 25-30 минут.
Открытый пирог с цуккини готов. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com