Ингредиенты
Мякоть арбуза — 300 г
Банан — 1 шт. (108 г без кожуры)
- Б: 0.84
- Ж: 0.13
- У: 10.09
Фото готового блюда
Velement автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для приготовления смузи из арбуза и банана — на фото ниже.
Сладость смузи зависит от спелости арбуза и банана, поэтому выбирайте всё максимально спелое и вкусное.
У меня вес банана с кожурой — 150 г, а без кожуры — 108 г. А вес мякоти арбуза без корки — 300 г.
Первым делом отделяем мякоть арбуза от корки. Только не срезайте слишком близко к корке, т.к. там обычно менее сладкая мякоть. Удалите из арбуза косточки (белые желательно тоже).
В чашу блендера положите кусочки очищенного банана и очищенную мякоть арбуза.
Взбейте компоненты блендером до однородности.
Смузи из арбуза и банана готов! Разлейте его по чашкам или стаканам (может, даже с кубиками льда) и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Смузи из арбуза
Подборка рецептов
Арбузный фрешКоктейль из арбуза и молокаСмузи из арбузаСмузи из арбуза, абрикосов и кефираКрасные смузи
Подборка рецептов
Смузи из дыниКефир с клубникойФруктовый смузи с пророщенной пшеницейСмузи боул на коксовом молокеФруктовые смузи
Подборка рецептов
Смузи с манго и бананомКокосово-мятный смузи с ананасомСмузи с авокадо и яблокамиФреш из яблок и грушСмузи с бананом
Подборка рецептов
Смузи из хурмы с бананомЗеленый коктейль на греческом йогуртеСмузи со шпинатом и бананомСмузи с грушей и бананомЛетние напитки
Подборка рецептов
Базиликовый лимонадСмузи с малиной и бананомCмузи с киви и бананомСмузи с творогом, бананом и смородиной
Источник: iamcook.ru