Ингредиенты
Филе тилапии — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Базилик сушеный — 0,25 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 10.16
- Ж: 3.64
- У: 2.98
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло.
Поджарьте эти овощи до прозрачности лука.
Кабачок помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками, добавьте к моркови, луку и кабачку.
Овощи посолите и тушите до полуготовности, 10-12 минут, периодически перемешивая.
Тилапию помойте, разрежьте каждое филе на две части. Посолите и поперчите, посыпьте сухим базиликом или любой приправой для рыбы. Выложите в сковороду на овощи.
Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с овощами 15 минут на среднем огне. Тилапия готовится очень быстро.
Тушеная тилапия с овощами готова.
Похожие подборки и рецепты ...
Блюда из рыбного филе
Подборка рецептов
Рыба с лимономМинтай в томатном соусеКатаплана — рыба с овощами в мультиваркеФиле скумбрии в кляреРыба с овощами
Подборка рецептов
Поке с киноа и лососемCудак запеченный в фольгеФорель запеченная в духовкеКарась, запеченный с овощами в сметанеТушеная рыба с овощами
Подборка рецептов
ХраймеРыба в сметанном соусеМойва в мультиваркеРыба в банкеТилапия
Рецепты по ингредиенту
Жареная тилапия на сковородеЗапеканка из белой морской рыбы с картошкойЖареная тилапия в мультиваркеХрайме
Источник: iamcook.ru